2013年6月4日 星期二

【PMP】組隊任務:梅渡公園音樂祭


【組隊任務】梅渡公園音樂祭:http://www.plurk.com/p/ikiuy9
【訓練家 雪莉

「這次是跟很弱的叔叔還有溺水哥……咳、貂梨哥哥一起嗎?」

粉髮少女手拿著任務單,一行人來到了單上寫得出事地點:梅渡公園,按照上頭寫的來看,

這邊準備要舉行慶祝新季節到來的梅渡公園音樂祭。

「所以這就是任務說的那吵……呃、」一踏進公園內,就立刻明白為何管理員會如此頭疼

,也了解到為何來參觀的居民完全無法好好放鬆下來。
原因是因為


「「「也太吵了吧(啊)(呀)!」」」




三人異口同聲地喊了出來,單獨聽風鈴鈴的聲音是很美妙,但加上聒噪鳥在旁的高歌就不是那麼一回事了,梅渡公園的所有神奇寶貝都很努力的為表演拼命練習,
但梅渡公園也就這樣的大小而已,因此聲音此起彼落的交疊再一起,再好聽的樂曲也會變成惹人厭的噪音汙染。

「唔、頭好痛…」

貂梨掩住耳朵想阻絕噪音進入耳內,連一旁的lily也忍不住用觸手蓋住類似耳朵的位置。

「吵死了!這裡的神奇寶貝也太吵了吧!耳朵快炸開了!」

半夜忍不住地大聲喊出,然後直接粗魯的用兩根手指塞入自己耳孔內。

一旁的雪莉絲擔心熊寶寶被噪音吵到暈過去,拿出小耳罩將熊寶寶的耳朵遮住後指著半夜開口

「很弱的叔叔也別吼了,這樣也算製造噪音啊。」

不理會半夜回嘴,雪莉絲將視線放到不遠去的小池子裡,在水中,有一尾淺咖啡色的魚漂浮著,而嘴巴一開一闔的似乎想說些甚麼。

「很弱的叔叔、貂梨哥哥,那邊那隻笨笨魚好像有甚麼話要說。」

「我怎麼沒聽見他發出聲音?」

「……半夜你把耳朵都塞住,大概也聽不見這麼遠的聲音。」貂梨難得的開口吐槽。

就這樣三人來到了笨笨魚所待的小池子邊,三雙眼睛就這樣望著那尾魚並期望著他能說出解決這些噪音的方法,但期望往往跟現實有很大一段差距


「啊—你們是來聽我高歌一曲的嗎?」

「呃?」

「我的歌聲真的非常非常的好聽喔。」

「不、我們…」

「來吧!就用我個歌聲來場現場演唱吧!」

首先愣住的是雪莉絲,原以為會聽到些解決方案,沒想到一開口卻是對方想邀請聆聽他高歌一曲。

「不、等等!那個…你有甚麼辦法能夠讓其他神奇寶貝停止唱歌嗎?」

回神過來的貂梨提出疑問,但笨笨魚的回答卻是甚麼用自己的歌聲就可以解決,然後不等三人的回應就自顧自的高歌起來,重點歌聲根本超級難聽!


「頭更痛了啊!雪莉絲你快點阻止他!」

「為什麼是我而不是很弱的大叔阻止啊!」

「因為是你找我們過來這聽他說話的!」

反駁不了的雪莉絲只好拿起神奇寶球,狠狠地往笨笨魚頭上扔過去,最後結果便是直接收服了被寶貝球砸暈的魚。

雖然阻止了他唱歌,可是我並不是很想收服這麼電ㄆ…這麼有個性的魚耶。』

粉髮少女無奈地看著手裡的寶貝球,哀怨地想。

【訓練家 貂梨】



【訓練家 半夜】


就這樣完成了任務

半夜的第一次(被脫)也沒了

真是  可喜可賀



【PLURK 記錄:http://www.plurk.com/p/ipj418

沒有留言:

張貼留言